首页 >> 详情查看

滨州医学院2020年硕士研究生拟录取考生入学前手续相关问题的说明

2020年06月24日 11:24  点击:[]

各位考生:

我校2020年硕士研究生招生考试复试录取工作已经基本结束,考生可登录中国研究生招生信息网查询待录取结果。根据教育部相关文件要求,现对有关事宜说明如下:

人事档案和录取通知书

调档函及录取通知书预计发放时间为7月中旬,具体出时间以考生所在学院通知为准,请大家及时关注各学院通知,并保持电话畅通。

调档函和录取通知书将按照考生报名时填写的“通讯地址”寄送。考生档案应在我校规定时间内寄达,请联系寄档单位务必使用邮政快递EMS或机要文件予以寄送

考生档案接收地址和关于档案接收相关问题及联系人(联系方式)见附件1

二、党团组织关系转接

所有全日制研究生新生党员、团员都应将党、团组织关系转入我校,具体转接时间以各学院通知时间为准。省内新生党员推行灯塔平台逐级线上转接,山东省外地区推行纸质介绍信和灯塔平台线上转接并轨。

省外新生党员:需到原党组织或上级单位组织部门开具纸质介绍信,介绍信抬头为:中国共产党滨州市委组织部具体接收的党组织请根据学院党组织名称填写见附件2,报到时请将纸质介绍信(未超过有效期)交到各学院。

省内新生:由原单位通过“灯塔-党建在线”综合管理服务平台发起组织关系线上转接,电子介绍信中“接收党组织”请根据附件2提供的学院党组织名称选择填写。组织关系线上接收成功后,系统自动生成电子回执返回党员原单位。

三、户口迁移

户籍迁移手续(新生自愿,如果迁移,姓名须与入学通知书一致;不可涂改;迁往地址:山东省烟台市滨州医学院烟台校区)  

 

                                     滨州医学院研究生处

                                       2020年6月23日

上一条:关于对2020年硕士研究生导师上岗情况进行公示的说明 下一条:滨州医学院2020年硕士研究生招生考试拟录取考生公示

关闭