首页 >> 详情查看

关于公布2019年硕士研究生入学考试初试成绩的通知

2019年02月15日 11:18  点击:[]

各位考生:   

    我校2019年硕士研究生入学考试初试成绩已公布,考生即日起可登录成绩查询系统查询成绩(http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)。现将相关事宜说明如下:

    一、我校不再寄发书面成绩通知书。如需要,考生可自行在网上打印成绩单。打印后到滨州医学院研究生处盖章。

    二、我校已对考试成绩作了审核校对,考生如仍有异议,可申请复核。申请复核应注意以下几点:

    1. 考生必须认真填写附件中的《滨州医学院2019年硕士研究生初试复查卷面分数申请表》,并亲笔签名,于2019年2月18日上午8:30-11:30,下午2:30-5:00传真至滨州医学院研究生处(传真:0535-6913252),并同时拨打电话0535-6913252或0535-6913145告知工作人员申请成绩复查,逾期不再受理。

    2. 复核范围仅限于复查科目答卷各题得分和全卷得分有无漏阅、成绩合成有无差错等,不涉及评分标准宽严程度的掌握。

    3. 我校将按照教育部和山东省教育招生考试院的规定组织专人进行复核,并将复查结果通知考生,考生本人不得以任何方式接触试卷。

    三、2019年全国硕士研究生复试国家线预计在3月中下旬公布。我校复试工作将根据山东省教育招生考试院统一要求进行安排,具体通知将在滨州医学院研究生招生网(http://yjszs.bzmc.edu.cn/)发布,请考生及时登陆并查询相关信息。另外,考生还可以通过关注滨医研究生微信公众号,获取更多咨询。

 

附件:《滨州医学院2019年硕士研究生初试复查卷面分数申请表》

滨州医学院研究生处

二〇一九年二月十五日

                                      

下一条:关于公布2018年硕士研究生入学考试初试成绩的通知

关闭